Разное

Купившие до конца года один из проекторов LG CineBeam получат бесплатную годовую подписку Megogo

Теги: #LG#Megogo

LG Electronics и медиасервис Megogo возобновили акцию, согласно которой каждый покупатель нового смарт-проектора LG CineBeam получит бесплатный доступ к услугам Megogo. Причем речь идет о подписке «Максимальная» — это неограниченный доступ более чем к 210 зарубежных и российских телеканалов, 10 000 фильмов, сериалов и мультфильмов, а также к образовательным и научно-популярным программам, тренингам и лекциям.

Smart-проекторы LG CineBeam оснащены лазерно-фосфорным или RGB LED-источником света, обеспечивающим, по данным компании, яркое и контрастное изображение. Эта технология позволяет проектору LG работать на протяжении как минимум 20 000 часов.

В число предлагаемых по акции проекторов вошли восемь моделей LG CineBeam, среди которых — ультракороткофокусные LG HF85LSR и HF65LSR, модель HF80LSR с яркостью 2 000 люмен, портативный проектор со встроенной аккумуляторной батареей LG PF50KS, 4К UHD лазерный проектор-трансформер LG HU80KSW, а также не менее интересные модели HF60LSR, HF80JS, HF85JS.

«LG предлагает своим пользователям разнообразные решения для того, чтобы времяпрепровождение было приятным и эффективным даже тогда, когда вы постоянно находитесь дома. Широкие возможности и легкость подключения, долговечный источник света и портативность отличают модели Smart-проекторов LG CineBeam.

А высококачественный контент от Megogo позволит испытать массу приятных эмоций, — прокомментировал акцию Евгений Овчаров, ведущий специалист направления «Проекторы» LG Electronics. — Мы считаем это сотрудничество c ведущим онлайн-кинотеатром очень своевременным и надеемся, что наше партнерство принесет пользователям только положительные эмоции».

Для того, чтобы получить доступ к подписке Megogo, необходимо подключить проектор к сети Интернет, в Smart-меню проектора выбрать для установки приложение Megogo — тогда на экране появится сообщение о предоставлении подписки по акции. Сама же акция продлится до 31 декабря 2020 года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.