Телевизоры и проекторы

Линейка телевизоров LG 2019 года появилась на отечественном рынке

Теги: #LG

В линейку телевизоров LG 2019 года, представленную на российском рынке, вошли OLED-телевизоры с разными размерами экрана — это W9 (модель 77/65W9), E9 (модель 65/55E9), C9 (модель 77/65/55C9) и B9 (модель 65/55B9). Модели получили высокие показатели яркости и контрастности, заложенные в самой технологии OLED.

Многие из них обеспечены поддержкой автоматического режима низкой задержки (ALLM), вариативной частотой обновления (VRR) и улучшенным реверсивным звуковым каналом (eARC). Среди новинок — телевизоры, оснащенные HDMI 2.1, с поддержкой разрешений до 4К со скоростью в 120 кадров в секунду и с высокой скоростью передачи кадров 4K (4K HFR).

Новые модели телевизоров серий W, E и C оснащены интеллектуальным процессором второго поколения α 9 Gen 2 с поддержкой технологии глубинного обучения, повышающей качество изображения и звука. Это позволило использовать в их работе технологии искусственного интеллекта (ИИ). Процессор способен распознавать тип показываемого материала, адаптируя к нему параметры воспроизведения.

Кроме того, анализируя условия просмотра вплоть до положения зрителя, процессор также оптимизирует работу телевизора. Технология обработки естественного языка позволит устройству более точно отвечать на голосовые запросы, которые, в свою очередь, могут быть сформулированы менее строго.

«LG продолжает совершенствовать технологии изображения и звука, что выражается в линейке премиальных телевизоров 2019 года. Передовые технологии искусственного интеллекта LG для улучшения качества изображения и звука позволяют зрителю получить более яркие эмоции от просмотра», — подчеркнул г-н Иль Хван Ли (Il Hwan Lee), Президент LG Electronics в России и странах СНГ.

В новых телевизорах предусмотрена встроенная панель управления умным домом, позволяющая контролировать совместимые устройства LG с пульта телевизора. В режиме галереи предусмотрено взаимодействие с порталом о путешествиях TripAdvisor. Это дало возможность получить доступ к обновляемой библиотеке разнообразных пейзажей.

Такой телевизор, очевидно, станет интересным интерьерным решением. Все новые телевизоры оснащены кабельным органайзером, обеспечивающим аккуратное и компактное расположение используемых в системе проводов. Цены на новые модели, установленные для российского рынка, будут объявлены позднее.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.