AV-ресиверы и процессоры

Предусилитель-процессор Marantz AV7705 получил сертификат IMAX Enhanced

Теги: #Marantz

Новый предусилитель-процессор Marantz AV7705 стал одним из первых домашних решений с сертификацией IMAX Enhanced (об этом стандарте мы писали ранее). Данный процессор обладает 11.2-канальной конфигурацией и рассчитан на воспроизведение контента Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D. Также AV7705 подойдет для музыки Hi-Res. Устройство получило ЦАП AKM с разрядностью 32 бита на каждом канале, что позволяет декодировать ALAC, FLAC и WAV.

Новинка может работать с DSD 2,8/5,5 МГц, а качество аудиосигналов улучшается с помощью фирменных гипердинамичных усилительных модулей HDAM. Производитель оснастил модель множеством технологий, призванных оптимизировать работу системы. Стоит отметить, что AV7705 умеет апмиксить сигнал 5.1 и поддерживает звук DTS Neural:X и Dolby Surround.

Для подключения компонентов на задней панели устройства есть полный набор разъемов, включая балансные XLR-выходы. Также присутствуют восемь входов HDMI с HDCP 2.2 и поддержкой сигнала 4K/60/HDR (Dolby Vision и HLG). Есть три выхода HDMI. Позже производитель выпустит обновление, которое добавит eARC и ALLM.

Если говорить об интеграции, то новинка подготовлена к работе в системах автоматизации. Среди поддерживаемых платформ числятся Domotz Pro и Cresrton Connected (удаленный мониторинг). Процессор можно использовать в системе Heos, а также AV7705 понимает команды Alexa. Особый акцент сделан на поддержке AirPlay 2.

В США предусилитель-процессор Marantz AV7705 будет продаваться по цене 2 200 долларов.

Комментарии

#

а AV процессоры Mstantz имеет что-то аудиофильское по сравнению допустим с ресивером Аркам?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.