Усилители

Marantz официально представила усилитель и SACD-плеер в серии KI Ruby

Теги: #Marantz

Сорокалетие сотрудничества с инженером Кеном Ишиватой компания Marantz отметит выпуском устройств KI-Ruby — об этом было известно еще в мае. В линейку войдут усилитель PM-KI Ruby и SACD-плеер SA-KI Ruby. Всего выпустят по 1 000 экземпляров каждого компонента — 500 черных и 500 серебристых.

В первую очередь новинки отличаются дизайном — выгравированной подписью Кена Ишиваты, украшенной небольшим рубином. Но главное в них, конечно же, звук: настройкой занималась команда инженеров непосредственно под руководством Ишиваты. Оба устройства основаны на компонентах 10-й серии.

Плеер, помимо привода для воспроизведения дисков, имеет несколько цифровых входов, в том числе USB для подключения к компьютеру, и обрабатывает цифровой сигнал, используя однобитовую технологию Marantz Musical Mastering с передискретизацией MMM-Stream и преобразованием MMM-Conversion до формата DSD 11,2 МГц. ЦАП плеера понимает сигналы с разрешением до 32 бит/384 кГц PCM / DXD и DSD 11,2 МГц.

Усилитель PM-KI Ruby — это полностью аналоговая конструкция. При этом каскад предусилителя использует фирменную технологию модулей HDAM, а импульсный каскад усиления мощности, выдающий по 100 Вт на канал на 8 Ом, создан на базе флагманской модели PM-10. Помимо линейных входов, есть и фоновход — с ним работает малошумящий и совсем недавно разработанный встроенный фонокорректор Marantz Musical Premium Phono EQ, подходящий для MM- и MC-головок.

Каждое из устройств стоит по 4 000 долларов США.

Комментарии

#

Главное что автограф на месте

- 50 дБ +
⇡ в ответ @iFenixxZ #

Ну, не только автограф :-) А еще рубинчик рядышком, да и кругленький дисплей на усилке..)))) Вот!)

- 50 дБ +
#

Потрясающе!

- 50 дБ +
#

И в чём прикол? PM 11 имеет тот-же вид и ту-же мощность. Разница в надписи "KI"?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

KI это всегда были кастромизированные промышленные образцы.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.