Цифровые проигрыватели

Аудиобиблиотеки Melco серии N10 и аксессуары к ним выпустили в черном цвете

Теги: #Melco

Судя по всему, аудиобиблиотеки (digital music library) Melco серии N10 в черной отделке выпущены специально к «черной пятнице». Речь идет о NAS с функцией стримера и USB-ЦАПе N100 начального уровня и флагманском решении N10, выполненном в двухкорпусной конфигурации (с выделенным блоком питания). Обе модели собраны в корпусах «половинной ширины».

Черное покрытие получили также и аксессуары к N10, к которым, кстати, относится data-switch S100, анонсированный всего месяц назад. Справедливости ради вспомним, что черный вариант N10 фигурировал еще весной на Мюнхенском High End. Что же касается серебристой версии, в которой аудиобиблиотеки Melco серии N10 были представлены изначально, то о ней стало известно больше года назад.

С тех пор система доступна с аксессуарами от Melco для «половинной» ширины корпусов. В их числе привод компакт-дисков D100, расширенное (3 ТБ HDD) хранилище данных E100 и уже упоминавшийся выше свитч S100. Все эти устройства также доступны в цвете «черной пятницы».

Впрочем, на цены это, судя по всему, не повлияло: модель N100 в черном цвете стоит в Великобритании 1 999 фунтов стерлингов, а N10 — 6 999 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.