Акустика

Moscow High End Show 2017: доступная Emotiva, Magnat и Yamaha в комнатах Simple Distribution

Теги: #Moscow High End Show 2017#Emotiva

В комнатах 236 и 237 дистрибьютор Simple Distribution познакомит посетителей с американским брендом Emotiva, чьи устройства поставляет в Россию уже полмесяца.

Как говорят разработчики, история бренда Emotiva началась с простого вопроса: «Почему у нас нет потрясающего звука и изображения по ценам, которые не угрожают нашей ипотеке?», а название родилось из любви, страсти и эмоционального отношения основателей к музыке.

Модельный ряд включает в себя полный набор электронных компонентов для создания стерео или многоканальной системы — акустику, усилители, ресиверы, плееры, ЦАПы. При этом полная стоимость системы, по заверениям производителя, все равно будет подъемной и не оставит покупателя без штанов. Топовые модели компания разрабатывает и собирает на собственном заводе в Теннесси (США), а другие устройства производят «наиболее эффективные партнеры в Китае».

В компании с мощниками и предусилителями Emotiva на выставке будут трудиться гибридный интегральник от Magnat и пара колонок — напольные Signature 1000 и полочные Humidor. Также в одной из комнат Simple Distribution установят акустику Yamaha NS-5000, крупные трехполосные полочные колонки, которые являются «новым воплощением легендарных мониторов NS-1000M» родом из конца прошлого века, в комплекте со специально разработанными подставками-стойками SPS-5000.

Выставка Moscow High End Show 2017 пройдет с 10 по 12 ноября в отеле Holiday Inn Tagansky. Более подробная информация доступна по ссылке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.