Усилители

Cемиканальный оконечник NAD Masters M28: технологии HybridDigital и Purifi Eigentakt

Теги: #NAD

В серии Masters от NAD Electronics — пополнение. На этот раз в свет вышел 7-канальный усилитель мощности M28. В NAD Electronics причислили M28 к эталонному классу.

Конфигурация однозначно определяет назначение новинки — работа в составе домашнего кинотеатра или мощного мультирума. По дизайну M28 соответствует фирменному предусилителю-процессору NAD Masters Series M17 V2i, вместе с которым он реализует полноценную 7-канальную систему домашнего кинотеатра.

Как и недавний M33, M28 оснащен технологией самосинхронизации Purifi Eigentakt. Схемотехника Eigentakt применяется в моделях NAD по лицензии датской Sensation Purifi. Результат — снижение уровня шумов и уменьшение искажений при увеличении стабильной мощности.

Фирменная технология HybridDigital позволяет новинке быть невосприимчивой к проблемам кабелей большой длины и различным вариантам импеданса подключенной акустики. Усилитель выдает уверенные 200 Вт в канале на колонки сопротивлением 8 Ом, причем это — показатель непрерывной мощности для всех каналов, подключенных одновременно. На 4-Омной нагрузке динамическая мощность в одном канале может достигать 560 Вт.

M28 обеспечен входной коммутацией как с использованием несимметричных RCA, так и с балансными входными разъемами XLR, предпочтительными особенно при длинных кабельных трассах. Качественные терминалы акустического кабеля обеспечивают надежное подключение акустики.

M28 от NAD Electronics уже поступил в продажу на американском рынке по рекомендованной цене в 5 000 долларов.

Комментарии

#

Purifi прикольная штука. Характеристики тоже дикие - 120дб+. На этом фоне смешно наблюдать как те же Onkyo/Denon/Marantz лепят свои ресиверы на классическом усилительном аналоге. Потому что в таких плотных ящиках D так и напрашивается.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @USHT #
Характеристики тоже дикие - 120дб+

Ну, дикие они в том диапазоне мощности который при домашнем прослушивании не используется практически никогда

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Судя по форуму и измерениям непочитаемого эксмикрософтовца, это один из лучших графиков на рынке.

КНИ Стартует с очень приличных 0,005%.

Так что КНИ дикие на всем диапазоне, а на пиковой мощности они просто феерические.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Проблема первого ватта есть везде. Но кино слушается обычно громче. Поэтому должно быть норм.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.