Цифровые проигрыватели

Модуль MDC USB DSD добавит устройствам NAD функции USB-ЦАПа с поддержкой DSD

Теги: #NAD

Очередной модуль MDS для аппаратного апгрейда моделей NAD назвали MDC USB DSD — функции новинки понятны из названия. Модули MDS (Modular Design Construction) NAD применяет уже больше 10 лет. Сейчас обновить с их помощью можно многие модели компании, список которых регулярно пополняется. Например, мы не так давно писали об AV-ресивере NAD T 778 — в нем также присутствует слот MDS.

NAD MDC USB DSD предназначен для работы в паре с компьютером и поддерживает асинхронное USB-соединение. Это позволяет исключить из аудиотракта низкокачественный компьютерный ЦАП. Собственный же ЦАП модуля работает с битрейтами вплоть до 24 бит/192 кГц с поддержкой USB Audio 2 для воспроизведения как PCM, так и DSD. В последнем случае обеспечено разрешение до DSD256 (DSD преобразуется в PCM 24 бит/192 кГц).

Компания указала, что новинку можно будет установить в модели M33, M32, M12, C 388, C 368, C 658. Апгрейд не требует специального оборудования или особых знаний — владелец сам сможет установить модуль. Для этого достаточно снять крышку на задней панели аппарата NAD и вставить плату в прорези до упора.

В США модуль NAD MDC USB DSD обойдется в 500 долларов.

Комментарии

#

Жалкие 500$. Фууу! За такую супер-пупер пустую безделушку надо больше просить. Намного больше.

43.98 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.