Акустика

Naim выпустила лимитированную версию аудиосистемы Mu-so в золотистой расцветке

Теги: #Naim
C16d967ec3f8a0324282d68bf4733110

Аудиосистемы линейки Mu-so не впервые выходят в лимитированных расцветках: ранее и крупная Mu-so, и маленькая Mu-so Qb появлялись в оформлении от дизайнеров Bentley. Нынешняя лимитка — Mu-so в корпусе нежно-золотистой расцветки шампань, которую получили с помощью анодирования.

Перед Naim стояла непростая задача — добиться ровного, одинакового оттенка на всех алюминиевых поверхностях системы. Саймон Мэттьюз (Simon Matthews), директор по дизайну, высоко ценит новую расцветку: «Мы выбрали оттенок шампань, потому что он идеально отражает "празднование" непрекращающегося успеха Mu-so и придает акустике изысканный и уникальный внешний вид».

Впервые Mu-so появилась в продаже в 2014 году и за четыре года, как утверждает Naim, стала одной из самых любимых беспроводных систем формата «все в одном» на рынке. Золотистая версия выйдет тиражом всего в 2 000 экземпляров и на старте продаж, намеченном на 23 августа, будет доступна исключительно в магазинах John Lewis и на сайте.

Спустя шесть недель эксклюзивная Mu-so появится в магазинах других ритейлеров, список которых Naim огласит позже. Стоимость системы составляет 995 британских фунтов.

Комментарии

#

Неплохо...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Особенно стильно выглядит машинка под столом.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.