AV-ресиверы и процессоры

Флагманский 11.2-канальный AV ресивер Onkyo TX-RZ3400 появился в России

Теги: #Onkyo

Стартовали российские продажи AV-ресивера Onkyo TX-RZ3400, анонсированного в начале осени. Это флагманский ресивер бренда, несущий на борту 11 каналов, способных выдать по 260 Вт мощности на нагрузке 6 Ом, реализуя конфигурации домашнего кинотеатра вплоть до формата 7.2.4.

Встроенные усилители работают в диапазоне 5 Гц — 100 кГц, поддерживая фирменную технологию динамичного усиления звука Dynamic Audio Amplification. TX-RZ3400 — это единственный AV-ресивер Onkyo с сертификацией THX Ultra от THX Ltd. На борту устройства — аудиофильский ЦАП для аудио высокого разрешения (Hi-Res). Настройка параметров звучания с применением системы автокалибровки акустических систем AccuEQ Advance Plus обеспечивает системе на базе TX-RZ3400 подавление стоячих волн.

Семь входов HDMI, один из которых размещен на передней панели, и три HDMI-выхода, которые поддерживают одновременную выдачу и воспроизведение видео с двух независимых источников, дают возможность работы с несколькими источниками сигнала и способность выдавать его на несколько систем отображения. Режим IMAX корректно воспроизводит контент IMAX Enhanced.

Модель поддерживает голосовые и стриминговые сервисы — такие, как Tidal, Spotify, Amazon Music, TuneIn и Deezer. Поддерживаются Apple AirPlay2 и Chromecast. Режим «Multi Room Music» (MRM) запланирован с будущим обновлением прошивки. Также модель совместима с Roon.

Многофункциональный ресивер Onkyo TX-RZ3400 уже доступен в России по цене 209 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.