Наушники

Panasonic выпустила беспроводные наушники RZ-S300W и RZ-S500W с 50 уровнями шумоподавления

Теги: #Panasonic

Поначалу функция шумоподавления была бинарной — она либо включена, либо нет. Позже к ней добавился вариант шумопропускания и усиления внешних шумов, а в последнее время производители предлагают регулировать степень подавления шумов, предусматривая несколько уровней шумодава. В соревновании «кто больше», видимо, победит Panasonic — в их новинке, полностью беспроводных наушниках RZ-S500W, предусмотрено 50 уровней шумоподавления.

Сами разработчики назвали систему шумодава «двойной гибридной» — аналогичной той, что используется в представленных на CES 2020 наушниках Technics EAH-AZ70W. В наушниках установлены динамики диаметром 8 мм, а специальная система позволяет микрофонам передавать голос даже в ветреных условиях без помех. Особое внимание разработчики уделили стабильному Bluetooth-подключению и качественной связи между правым и левым наушником.

На одном заряде наушники проработают до 6 часов со включенным шумоподавлением, вместе с кейсом время работы вдали от розетки составило 20 часов. Модель защищена от воды по стандарту IPX4.

Для управления наушниками предусмотрено приложение Panasonic Audio Connect, в котором можно настроить звучание, найти наушники, а также запустить голосовых помощников Alexa (добавят после релиза с помощью обновления), Siri и Google Assistant.

Для тех, кому шумоподавление в полностью беспроводных наушниках не нужно, Panasonic представила модель RZ-S300W — от старшей она отличается отсутствием шумоподавления, динамиками меньшего диаметра (всего 6 мм) и наличием специальной технологии, изолирующей голос владельца наушников во время разговора и повышающей четкость речи.

Что же касается стоимости, RZ-S500W в Великобритании обойдутся в 170 фунтов, а RZ-S300W — всего в 110 фунтов. При этом старшая модель доступна только в черной и белой расцветках, а младшая — еще и в мятной.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.