Наушники

Флагманские наушники Philips Fidelio X3 поступили в продажу

Теги: #Philips

Флагманские наушники Philips Fidelio X3 официально были представлены еще в начале года в США на выставке CES 2020 и презентованы для Европы в Амстердаме. Теперь же они, наконец-то, поступили в продажу. По словам представителей Philips, модель предназначена для самых требовательных любителей музыки. Обещано высокое качество сборки в сочетании с привлекательным вневременным дизайном.

Наушники Philips Fidelio X3 — проводная накладная модель открытого типа. Сплошная поверхность чашек сформирована датской акустической тканью Kvadrat, оголовье обтянуто кожей Muirhead, произведенной в Шотландии. Корпус из темной сатинированной стали дополнили мягкие велюровые амбушюры с наполнителем из специального пеноматериала.

Динамики в Fidelio X3 наклонены под углом 15° для правильной ориентации относительно слухового прохода. Это полноразмерные 50-мм драйверы. Их многослойные полимерные диффузоры демпфированы гелем, звуковые катушки работают в поле мощных неодимовых магнитов. Fidelio X3 получили возможность подключения как в балансном, так и в небалансном варианте — достаточно просто сменить кабель.

Стоимость Philips Fidelio X3 на американском рынке составила 350 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.