Винил

Проигрыватель винила Pro-Ject X2 с карбон-алюминиевым тонармом появился в России

Теги: #Pro-Ject

Проигрыватель виниловых дисков X2 производства австрийской компании Pro-Ject уже доступен на российском рынке. Модель собирается в Европе.

Изготовитель новинки, обладая большим опытом в производстве вертушек, предложил классическую традиционную конструкцию: массивный двухкилограммовый акриловый диск на субдиске в стальном подшипнике на монолитном шасси из МДФ. Особое внимание было уделено демпфированию всех элементов конструкции.

9-дюймовый тонарм из многослойного сочетания карбона-алюминий получил противовес с амортизацией TPE и интегрированный шелл, призванный устранить резонансы. Разработчики отдельно подчеркнули, что конструкция тонарма, установленного на Pro-Ject X2, хорошо подойдет для картриджей типа МС.

Цена Pro-Ject X2 на российском рынке составила 80 000 рублей.

Комментарии

#

Воооот. Ждал этот аппарат на российском рынке, может и тест будет. Но, если продумать о своем будущем апгрейде, я чет не очень уверен, что он лучше моего Pro-Ject 1 Xpression III... Такое ощущение, что все под копирку с небольшими изменениями. Поэтому рассматриваю еще Technics SL-1500c и Magnat MTT 990. Но и с ними не уверен, что получу качественный скачок в звуке. Мне кажется, все примерно одного класса.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.