Разное

Recording The Masters запустила кампанию по сбору средств на кассетный плеер Mystik

Теги: #Recording The Masters#кассеты

Помните, мы рассказывали о том, что Recording The Masters планирует выпустить кассетник? Сейчас фирма запустила кампанию на Kickstarter по сбору средств на производство устройства. В промо-видео разработку назвали «плеером XXI века».

Сейчас у компании готов прототип, но его ждут усовершенствования. Так, появится Bluetooth версии 5.0 — то есть звук можно будет передавать и на проводные, и на беспроводные наушники. Улучшится воспроизведение звука, появится встроенная батарея, а корпус получит крупную прозрачную вставку, сквозь которую можно будет наблюдать за тем, как крутится пленка. Уже сейчас есть функция записи и встроенный микрофон.

По словам разработчиков, они хотят совместить в этом устройстве лучшее, что есть в современных технологиях, с сущностью аналогового звучания, и при этом дать пользователю возможность выбирать. Сейчас уже готов макет нового корпуса и новая схема — осталось лишь собрать денег на производство.

Приобрести плеер можно на странице проекта за 81 евро, в комплекте с плеером идет чистая кассета FOX C60. Рассылать готовые устройства в случае успеха кампании начнут в сентябре этого года. Сейчас собрано уже почти 22 000 евро из запланированных 50 000, а до завершения осталось 28 дней.

Комментарии

#

С простым ЛПМ, механическими клавишами, такой толщиной и "плеер ХХI века", хм, странно как то. Скорее это 80-е ХХ века.

- 50 дБ +
#

Изобретают заново балалайку... Лучшие кассетные плееры уже все изобрели и обкатали до выпуска якобы этого гениального плеера.

- 50 дБ +
#

Не, ну это просто мусор... Кассеты ведь попортит. Я думал, что время китайских плееров Stereo безвозвратно ушло.

- 50 дБ +
#

Зачем изобретать велосипед. Просто можно повторить типа такого: автореверс, логическое управление, 40 - 15 000 Гц, одна батарейка, 35 часов.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.