Акустика

Ruark выпустила аудиосистему Amplis в сотрудничестве с брендом люксовой мебели Linley

Теги: #Ruark#Linley

Техника Ruark отличается особым «интерьерным» дизайном и качественным шпоном в отделке, поэтому сотрудничество этой фирмы с производителем мебели выглядит логичным.

Прошлой весной совместно с брендом люксовой мебели Linley компания Ruark выпустила особые версии своего Bluetooth-радио в ярких графичных расцветках. Теперь же пришел черед более крупной системы: модель Amplis построена на базе системы все-в-одном R5, но отличается уникальной отделкой шпоном.

Как и в случае с радио Tempo, основой при оформлении Amplis стали расходящиеся лучи. Оттенки: сочетания зеленого, черного и кремово-белого, — и даже фронтальная панель прикрыта не серой тканью, а черной. В отделке использованы шесть различных видов шпона (дерево сикомор, пама, тулипье и анегри), тончайшие листы которого тщательно совмещены друг с другом.

Системы собираются полностью вручную в Великобритании. Технические характеристики новинки не изменились: это многофункциональная система с Wi-Fi, поддержкой стриминга и DLNA, с двумя широкополосными динамиками и сабвуфером, которые питают усилители класса AB на 90 Вт, с щелевым приводом для компакт-дисков, комплектом цифровых и аналоговых входов для подключения источников, а также экраном, на котором отображается вся необходимая информация.

Стоимость аудиосистемы Amplis в Великобритании составит 5 750 фунтов.

Комментарии

#

Красиво:))

- 50 дБ +
#

5750 фунтов... Сколько это стоит в рублях даже страшно считать.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Factor-m #

Два ноля просто добавьте:)) Ну правда ещё у нас подороже будет...скорее всего:))

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Factor-m #

Без шпона R5 стоит 98000 руб, что в фунтах выходит 980... Почти 5000 фунтов за немножко шпона..... только ненормативная лексика напрашивается...

- 53.01 дБ +
#

Это чисто для британского рынка. Никакой другой рынок не знает, что такое Linley и не понимает таких цен)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zerolostfm #

Точно!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zerolostfm #

Так ясен пень - разные рынки: В Белгравии - шкапчики маркетри, в Новой Москве… прям даже не знаю что для данной территории имманентно. Демисезонные бордюры? Или у вас поребрики?

- 46.99 дБ +
#

Работа по дереву красивая. А начинка... Это хороший бумбокс, правда, однако ж в этом ценовом и гавное смысловом диапазоне я б предпочел что-то вроде Naim Muso в подобной отделке. Хочется чтоб внешнее правильно соотносилось с внутренним и имело сообразный по длительности жизненный цикл, а не несколько лет эксплуатации.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

А в чем отличие данного устройства от Mu-So?

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @zerolostfm #

Эммм...в звуке:))

- 50 дБ +
#

Ну за рубежом тоже деньги надо отмывать, проще это делать с помощью выпуска неадекватно дорогих продуктов - пойди докажи, что она своих денег не стоит. А так якобы купят всего сотню таких аппаратов, сразу крупную копеечку отмыли.

Я бы советовал не относится всерьез к таким продуктами и не впечатляться ценой, это компании так перераспределяют денежные потоки внутри своих компаний, ибо ни одна бизнес-модель не идеальна.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.