Акустика

Ruark намекнула на релиз системы «все-в-одном» R3

Теги: #Ruark

Компания Ruark сообщила о скором релизе «гибкой» в плане функциональности системы «все-в-одном» R3. Логично предположить, что в иерархии устройств она будет находиться между мультирумной системой с Bluetooth R2 и мультирумной системой с приводом для компакт-дисков R4.

По представленному компанией изображению можно понять, что у R3, скорее всего, тоже будет щелевой привод для дисков, а благодаря специальным ножкам система чуть откинута назад — подобно модели MRx.

Корпус — привычный для Ruark, закругленный и в шпоне, а фронтальная панель, если не считать прорези дисковода и яркого экрана с названием модели, закрыта фирменной серой рогожкой. И наверняка не обойдется без фирменного мультирума.

По словам компании, новинка «комбинирует модную внешность с гибким и забавным формфактором, а вишенкой на торте стал высококачественный звук, превосходящий скромные габариты системы». В описании несколько раз подчеркнули «гибкость» системы и то, что пользователи смогут с ней делать такие вещи, которые, казалось бы, с таким устройством сделать невозможно.

Часть редакции ставит на то, что к R3 можно будет прикрутить длинные ножки и сделать из нее прикроватный столик — мы уже обсуждали такую концепцию в интервью с представителем Ruark.

А пока ждем подробностей.

Комментарии

#

Надеюсь в этот раз они не забудут, к действительно модной внешности, добавить адекватный стоимости звук.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.