Акустика

В Россию приехали Ruark R1 ярких расцветок и крупная система R5

Теги: #Ruark

Модельный ряд устройств Ruark, доступный в России, расширился — до нас добралась система R5 и младшие колонки-радио R1 в лимитированных расцветках.

Модель R5 представляет собой фактически уменьшенную версию стереоконсоли R7 и полностью повторяет ее функционал. Внутри у нее усилитель класса AB, работающий с динамиками в конфигурации 2.1 — двумя широкополосниками и расположенным на нижней панели сабвуфером. В комплекте с системой идет пульт, который не нужно наводить на устройство для того, чтобы оно считывало команды. Но можно использовать для управления и приложения для смартфонов.

Медиасистема готова работать с самыми разными стриминговыми сервисами, подключенными по Bluetooth источниками и компакт-дисками. Также на борту есть вход USB, по которому можно отправлять на R5 сигнал, DAB/FM, интернет-радио и MM-фонокорректор.

Также к нам приехали две цветные версии крохотного Bluetooth-радио R1 — желтая Burnt Saffron и фиолетовая Wild Plum. На весь мир выпущено по 500 экземпляров каждого цвета, и до России суммарно добрались менее 30. О технологической составляющей этого радио и его звуке мы не раз уже рассказывали — наиболее подробно его рассмотрели в нашем сравнительном тесте беспроводных колонок.

Система Ruark R5 на российском рынке будет стоить 84 990 рублей, а радио R1 в лимитированных расцветках обойдется в 29 990 рублей.

Комментарии

#

88000₽. Недорогой?)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @morfei #

Где-то в статье написано "недорогой"?)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.