Портативная техника

Samsung готовит к производству уменьшенную версию смарт-колонки Galaxy Home

Теги: #Samsung

С момента официальной презентации умной колонки Samsung Galaxy Home прошел уже почти год, но на рынке она так и не появилась. Компания обещает «скорый выход», но конкретной даты нет. Несмотря на это, в сети уже появились слухи о второй версии Galaxy Home.

Западная пресса пишет, что Федеральная комиссия по коммуникациям (FCC) зарегистрировала «новый AI-спикер» от Samsung, который станет уменьшенной версией Galaxy Home без ножек. Вероятно, новая мини-Galaxy будет стоит дешевле оригинальной версии, но говорить о ценах пока рано, так как Samsung все еще держит в тайне стоимость первой Galaxy Home.

Ранее сообщалось, что Galaxy Home запустят в продажу в апреле, но уже кончается май, а колонки все нет. В любом случае, корейский гигант утверждает, что его умная колонка доберется до полок магазинов «в первой половине этого года».

Объяснить планы Samsung выпустить уменьшенную версию колонки несложно — так уже давно сделали все ее основные конкуренты. Следует отметить, что умные мини-колонки пользуются высоким спросом, благодаря их универсальности и возможности интеграции в различные системы — например, в мультизонные музыкальные инсталляции.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.