Инсталляции

Усилитель Savant Smart Audio Amplifier и саундбар Smart Soundbar смогут работать в качестве HomeKit-хабов

Теги: #Savant

Savant пополнила линейку умных устройств, поддерживающих технологию Apple HomeKit, усилителем Smart Audio Amplifier и саундбаром Savant Smart Soundbar. По словам главы Savant, Боба Мадонны (Bob Madonna), обе модели совместимы с любыми другими компонентами Savant, HomeKit-девайсами и другой IoT-техникой.

Главная особенность новинок — возможность функционировать в качестве основных домашних хабов, через которые пользователи смогут управлять всей остальной электроникой. «С таким устройством инсталлятор убьет сразу двух зайцев. Можно начать с усилителя или саундбара в качестве основы для музыкальной системы, а потом постепенно добавлять другие продукты, чтобы построить полноценный умный дом», — объяснил Боб.

С новым усилителем компания рекомендует использовать свои собственные колонки — например, Micro Aperture Speakers. Усилитель поддерживает качество до 24 бит/192 кГц, мощность равна 125 Вт на канал. Стримить музыку можно как по проводу, так и по воздуху, включая AirPlay 2.

Производитель подчеркнул, что от других решений новые усилитель и саундбар отличаются высококачественным воспроизведением. В обеих моделях есть функция подстройки звучания и классический эквалайзер. Других технических подробностей пока нет, но уже известно, что на американский рынок Smart Audio Amplifier выйдет до конца лета и будет стоить 699 долларов. Smart Soundbar должен появиться в США уже в этом месяце по цене 2 000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.