Акустика

Саундбар Sony HT-G700: увеличенный саб, Bluetooth, Dolby Atmos и DTS:X

Теги: #Sony

В компании Sony Electronics сообщили, что 3.1-канальный саундбар Sony HT-G700 можно будет купить в России уже в текущем месяце.

Новинка, о которой мы рассказывали в конце весны, получила сабвуфер увеличенного объема, что позволит улучшить воспроизведение низких частот. Подключить HT-G700 к телевизору можно не только привычным образом — по HDMI с eARC, — но и по Bluetooth. Sony HT-G700 обеспечен поддержкой технологий Dolby Atmos и DTS:X.

Прямо с пульта ДУ можно выбрать подходящий вариант звучания из режимов Cinema, Music, Voice или Night, а технология S-Force PRO способна адаптировать характер звучания саундбара к размерам вашего телевизора. При этом доработанный сигнальный процессор HT-G700 сможет обеспечить и другие варианты иммерсивного звучания, создавая виртуальный вариант 7.2.1-канального объемного звука из физической системы 3.1.

Для этого использована технология Sony Vertical Surround Engine. Виртуальное пространственное звучание может быть синтезировано даже из обычного стерео. Таким образом, объемное звуковое сопровождение можно добавить к показу кино или телепрограмме.

Приобрести новинку можно будет в ближайшее время. Предзаказ саундбара Sony HT-G700 возможен на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online с сегодняшнего дня. Стоимость Sony HT-G700 — от 45 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.