Акустика

Sony представила тонкий саундбар с поддержкой Hi-Res

Теги: #Sony

В семействе саундбаров от Sony пополнение: новая модель HT-NT5 позволяет «получить максимальное удовольствие от просмотра телевизора», как считают в компании. Это саундбар класса «премиум» и подойдет он, если верить пресс-релизу, и для отдыха перед телевизором, и для шумной вечеринки.

Устройство поддерживает аудио высокого разрешения — форматы DSD, FLAC, ALAC, AIFF. В конструкции саундбара шесть отдельных динамиков, у каждого из которых свой собственный усилитель, а за басы отвечает отдельный сабвуфер Sigma с двойными магнитами. Суммарная мощность 2.1-системы составляет 400 Вт.

Сквозной режим HDMI 2.0 с поддержкой HDCP 2.2 использует преимущества последних стандартов звука и изображения формата 4K. Стандарт HDR открывает новые возможности для создания видео с широким динамическим диапазоном, обеспечивая невероятные контраст и реализм картинки. Поддержка расширенного цветового пространства 4K 60p 4:4:4 делает просмотр еще более интересным.

Новая модель также поддерживает функцию мультирума, как и представленные ранее саундбары. К ней тоже можно подключить пару беспроводных тыловых колонок, добавив объема звуку. Беспроводные возможности тылами не ограничиваются: саундбар готов работать в режиме портативной Wi-Fi- или Bluetooth-колонки (с поддержкой LDAC). Как и прочими современными аудиодевайсами Sony, HT-NT5 можно управлять с помощью приложения SongPal.

В России стоимость новинки составит 49 900 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.