Портативная техника

Беспроводные колонки Sony SRS-XB43, SRS-XB33 и SRS-XB23 появились на российском рынке

Теги: #Sony

В мае Sony представила обновленную линейку беспроводных колонок с технологией Extra Bass. В новых моделях SRS-XB43, SRS-XB33 и SRS-XB23 оптимизировали компоновку боковых пассивных излучателей и задействовали улучшенные динамики X-Balanced с большой площадью диафрагмы. Кроме того, колонки получили защищенные корпуса. Подробнее о портативной акустике SRS-XB43, SRS-XB33 и SRS-XB23 мы писали ранее. Теперь стали известны цены для российского рынка.

Младшая модель SRS-XB23, отличающаяся компактностью и легкостью, доступна по цене 9 000 рублей. Колонка предложена в бежевом, синем, черном, красном и зеленом цветах.

Модель SRS-XB33, предназначенная для вечеринок (емкий аккумулятор, подсветка), обойдется в 12 000 рублей. Колонка доступна в синей, красной и черной расцветках.

Наконец, старшая портативная беспроводная акустика SRS-XB43 доступна в России по цене 17 000 рублей. Sony предложила три цвета: бежевый, синий, черный. Модель получила мигающую подсветку и шесть излучателей с усиленными басами и четким вокалом. Если верить Sony, колонка способна создать атмосферу фестиваля.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.