Портативная техника

Смартфон Sony Xperia 1 с 4K OLED-экраном и звуком Dolby Atmos доступен для предзаказа в России

Теги: #Sony

На выставке MWC 2019 компания Sony представила свой новый флагманский смартфон Xperia 1. Теперь он доступен для предзаказа в России.

Главная особенность новинки — OLED-экран с соотношением сторон 21:9 и разрешением 4K. Такой дисплей, по словам компании, идеально подходит для просмотра видеоконтента.

Также смартфон поддерживает Dolby Atmos и оснащен системой эмулирования такого типа звучания как в наушниках, так и в других аудиоустройствах — ведь кино требует качественного звука. Поэтому при предзаказе с 14 по 23 июня 2019 года в комплекте со смартфоном владельцы получат в подарок наушники Sony WH-1000XM3. Плюсом к наушникам Sony дарит годовую подписку на Okko и доступ к специальной коллекции фильмов «Xperia 21:9».

Со смартфоном компания предложит премиальную гарантию Expert Service: расширенные два года гарантийного обслуживания с бесплатной курьерской доставкой в сервис и возможность заменить дисплей в случае поломки вне зависимости от причины в течение года со дня покупки смартфона.

Помимо 6,5-дюймового дисплея, предназначенного для любителей потреблять контент, Sony предусмотрела продуманную систему камер для тех, кто этот контент создает. В основу модулей легли технологии Bionz X из камер Sony Alpha и СineAlta.

В России стоимость смартфона составила 79 990 рублей.

Комментарии

#

Сони с непоколебимой настойчивостью из года в год наступает на одни и те же грабли. А потом снова будет удивляться, почему не взлетело.

- 60 дБ +

Да, мобильное подразделение сони честно говоря поражает. Такое ощущение, что у них до сих пор розовые очки 80-х - 90-х и они все еще считают, что можно впихивать устаревшее железо при бешеном ценнике и кто-то все еще будет переплачивать за бренд (при том, что самса и эппл при таких же ценниках впихивает топовые комплектующие, хотя бы) а тут еще с другой стороны и Китай активно в спину дышит. ИМХО, мобильное подразделение сони тащит прицепом "постольку-поскольку", для любителей марки (а они есть, хоть и немного). Я пользовался и яблоком, и самсой итд, последние два аппарата - китайцы с али (oukitel и сейчас elephone), разницы не вижу в упор, разница в цене - в 5-8 раз.

- 60 дБ +
#

Видеофильcкий он был бы , если его можно было использовать как приставку Android TV (вставив в DOCK и соединив с LED UHD TV)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.