Портативная техника

Teenage Engineering представила карманный синтезатор Pocket Operator со звуками из игр Mega Man и Street Fighter

Теги: #Teenage Engineering

Шведская фирма Teenage Engineering, известная необычными аудиоустройствами, представила два мини-синтезатора Pocket Operator со звуковыми патчами из классических приставочных игр Mega Man и Street Fighter. Обе новинки созданы в партнерстве с Capcom.

Производитель позиционирует новые Pocket Operator как карманные гаджеты для тех, кто увлекается электронной музыкой и любит ретро-игры. По задумке производителя, пользователь «на ходу» сможет воссоздать треки к играм. Собственно говоря, пользоваться сэмплами и эффектами необязательно — в память обоих синтезаторов зашили по 15 готовых треков из игр.

Для тех, кто предпочитает создавать музыку вручную, предложены различные эффекты и набор взаправдашних генераторов звука. В модели Mega Man стоит 8-битный синтезатор — как в оригинальной приставке Nintendo Entertainment System. Также есть и драм-секция.

Версия Street Fighter уже доступна сегодня, модель Mega Man появится на рынке 2 декабря. Пока речь идет только о США, где стоимость каждого из синтезаторов составила 90 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.