Разное

Остатки колонок Thiel Audio распродадут через аукцион

Теги: #Thiel Audio#Coherent Source Service#McLemore Auction

В прошлом году компания Thiel Audio закрылась. Роб Гиллам (Rob Gillum), проработавший в Thiel около 30 лет, основал фирму Coherent Source Service, которая теперь специализируется исключительно на ремонте уже выпущенных АС Thiel.

Другими словами, производство полностью остановлено, однако на днях стало известно о возможности купить продукцию Thiel через аукцион. Организаторы считают, что это будет одним из последних хороших шансов для фанатов бренда.

Компания McLemore Auction уже начала торги, где предлагается несколько сотен колонок и наушников Thiel. Представители аукционного дома назвали этот проект своего рода «ликвидацией остатков».

На аукционе распродадут около 1 000 колонок Aurora Lifestream Tour (портативная Wi-Fi/Bluetooth-система премиального класса). Эта модель продавалась на старте продаж за 899 долларов. Также выставлены колонки TM3, TT1 и некоторые другие модели.

Ставки принимаются на сайте McLemore Auction до 20 июня.

Комментарии

#

Очередной, никому ненужный хлам продать не могут, создают ажиотаж. Налетай, торопись. Больше не будет.

- 50 дБ +

Плохие?

- 50 дБ +
#

Ну за хорошими обычно очереди стоят. Как за горячими пирожками. А эти как старое мясо, марганцовочкой сбрызнуть и типа свежее ) Все эти кустарщики мелкосерийные всегда так кончают.

- 50 дБ +

То Вы их кустарщиками называете, то их продукты называете не кустарщиной, а авторскими работами )))

- 50 дБ +
#

Я их так с сарказмом называю. В кавычках, если вы обратили внимание ) это издевка.

- 50 дБ +

Интересно, вы вовсе историю компании не знаете? Так, увидели незнакомое название и прицепились к контексту?

В прошлом это была интересная и необычная акустика. Но умер основатель компании и все пошло не очень хорошо. Компания это пережить не смогла. Так бывает, не все компании выживают и переходят в новый цикл в подобной ситуации. Но это не значит что продукция была плохой.

- 56.02 дБ +

Виктор, ну не держите всех за дураков. Видел море не на конфетном фантике. Аукцион городить зачем? по скидочке поставили бы и порядок. Умереть с пафосом красивее?

- 39.21 дБ +

Для штатов аукцион это совершенно нормальное решение. Ничему не противоречит. И прекрасное саморегулирующееся решение к тому же.

И может не стоит им там отсюда указывать, как вести дела?

- 57.78 дБ +
#

Воу воу, Виктор, полегче полегче! )) Сюда выставили новость и я её обсуждаю. )))

- 50 дБ +

Обсуждайте на здоровье, но зачем сразу кустарщиной то называть?

- 50 дБ +
#

Да потому что она этим и является. Оем копмонентов понабрали и слепили. Гордо именуя это разработками. Вон Сонус Фабер, интервью с разработчиком. Индустриальный психолог блин))) лицо интеллектом не обезображено, уж простите мне эту грубость. И вы, Виктор, знаете лучше меня что акустишка эта на троечку. Но в своих статьях вы аккуратны в выражениях и формулировках. Я вас не виню в этом, это я быдло-пролетарий выражаюсь как хочу. Вам нельзя. Знаете, хочется увидеть разгромную статью за авторством Виктора Горбатова где он скажет всё как есть, эта акустика дрянь, эта вертушка дрянь. Не пытаясь быть хорошим для всех.

- 36.58 дБ +
Вам нельзя. Знаете, хочется увидеть разгромную статью за авторством Виктора Горбатова где он скажет всё как есть, эта акустика дрянь, эта вертушка дрянь. Не пытаясь быть хорошим для всех.

Ну во-первых у Виктора есть такт, так что он не позволяет себе так выражаться. А во-вторых есть подобного характера статьи и комменты, почитаете его репортажи с РосХайЭнда.

- 50 дБ +

Читал. И вижу что Виктор хочет во весь голос орать что VDH в очередной раз жидко сходил под себя со своими кабелями и ценами. Но не может. И мы знаем почему. Он заложник.

- 46.99 дБ +

Ой, а я не знаю, может расскажете? Иногда так интересно про себя от незнакомых людей послушать. Столько нового можно узнать...

- 50 дБ +

Да Вить, вот она - популярность и известность)))

- 50 дБ +

Рассказать вам о чем? )

- 50 дБ +

Это ваши фантазии, я не знаю какие именно они, но раз уж сказали А - говорите Б.

- 50 дБ +

Аудиотематика ваш хлеб, насколько я понимаю? И наверное вам не стоит резать курицу несущую золотые яйца неосторожными высказываниями в адрес вероятно-возможных спонсоров. У нас капитализм и каждый хочет подзаработать, я вас не обвиняю, но вы коммерсант в той или иной степени.

- 37.45 дБ +

Не перегибайте палку. Вы понятия не имеете, о чём сейчас пишете.

- 50 дБ +

Совершенно неправильно понимаете. Аудио тематика для меня - большое и давнее увлечение. Но кроме того у меня есть и разные другие занятия, позволяющие иметь в кошельке кусочек черного пластика и в свое удовольствие заниматься аудио, в том числе и не только своим личным. Так что давайте не будем дальше обсуждать ваши фантазии. Тем более, что они настолько далеки от реальности, что можно сделать предположение, что вы представляете современную аудио-прессу, где то по меркам года так 2003го. Но у нас сейчас 2019й и все совершенно другое.

- 50 дБ +

Где у нас капитализм?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @IvanTerekhov #

на стерео

- 50 дБ +

Виктор, дайте знать, если вас там держат силой, только намекните - попробуем вас спасти :)

- 53.01 дБ +

ОЕМ? Тиль? Ржунимагу:-):-):-):-):-) Да вы в глаза их динамики не видели, да и акустики тоже. Тиль и разработчики и изготовители со множеством патентов на динамические головки. Если бы вы были нормальным человеком, даже пригласил бы вас к себе на работу, полюбоваться "ОЕМом". Хотя для вас вершина акустикостроения наверно Магнат со штампованными в Китае головками.

- 50 дБ +
#

Хорошо. Не будем так не будем. В завершение, вам, Виктор, хотелось бы пожелать быть немного смелее.

А вам, Катерина, желаю избавиться от вредной привычки заступаться за половозрелых мужчин. Однажды она вас подведет.


- 57.78 дБ +

Виктор мой хороший давний друг.

- 60 дБ +

Катя, я так воспитан, что заступничество женщины - это позор для мужчины. Постоянно забываю что не все такие.

Разрешите откланяться в данной теме )))

- 50 дБ +

Аха, ещё мы бабы машины водим, руководим копаниями и прочее. 21 век на дворе.

Это не заступничество, скорее, помощь. У Вас что нет друзей? Вы же за того блогера как накинулись, аж специально зарегистировались.

Да, разрешаю, откланивайтесь.

- 60 дБ +

Туристов, прибывающих из мусульманских стран, просим перевести часы на 600 лет вперед (с)

- 60.79 дБ +
заступничество женщины - это позор для мужчины

Плохо быть вами :(

Мы как раз обсуждали сексизм и вот это вот все в теме Аладдина

- 50 дБ +

Знаете, у меня нет никакого желания ни на кого кидаться с палками. Это не мое жизненное кредо. Если аппарат не хорош - можно просто не брать его в тест. И тут, в целом, есть несколько моментов, которые отличают нынешнее положение дел от давних времен.

Протащить откровенно неудачный аппарат сейчас - почти без шансов. Слишком много альтернативных источников информации. И здесь много и по миру все доступнее. И именно протаскивать никому не интересно. Хотя бы, пользуясь вашей системой координат, можно сказать что это банально не выгодно. Сиюминутно может и получится, но в долговременной перспективе будет плохо. Но случайных людей в отрасли у нас немного, в основном работают те, кто работает давно и никуда уходить не хочет. В том числе и потому, что им самим все это нравится и интересно. А с таким подходом можно играть только в долгосрочные стратегии. Срубить и слиться не вариант.

Техника существует очень разная. Вы себе можете позволить оперировать критериями нравится или не нравится. Это нормальный пользовательский критерий, для сборки своей системы годится. Я себе это могу позволить только так же, как пользователь. Но любой тест должен максимально раскрывать собственный характер аппарата. Но не навязывать его. Потому что люди все разные, вкусы и условия у них тоже. Например, себе я не возьму ничего, что не играет классическую музыку. И свое железо отслушивать буду почти только на классике. Но какая разница, как тестируемое играет классику для того, кто ее не слушает вообще? Поэтому в тесты подбирается широкий спектр музыкального материала, а не только то, что слушаю и люблю лично я. И оценку тут навязывать тоже не правильно. Дальше каждый сам должен решать, какие качества для него важны, сам расставлять приоритеты.

Поэтому не махать палкой надо, а спокойно разбирать сильные и слабые стороны. Идеального железа не бывает, приближенного к такому совсем немного, оно мало кому доступно, да еще и снова - вкусы и подходы у всех разные.

- 60.79 дБ +
#

Может Вову пора к Подлизе со товарищи?

- 50 дБ +

Уже, уже.

Но нужно было дать возможность высказаться, проявить себя. Чтобы вопросов по поводу бана не было. В совокупности с предыдущими сообщениями - это должно было случиться раньше.

Я совершенно уверен, что если человек приходит в сообщество побросаться оскорблениями то ему в сообществе не место.

- 60.79 дБ +

Это рекорд? Два дня после регистрации и бан?

- 50 дБ +

Если высох не только нос, то чего тянуть-то кота за хвост?

- 50 дБ +

Нет. Рекордсмены те, кто в профиль вставляют ссылки с рекламой (спамят). Они банятся от нескольких часов, до нескольких минут )))

Так что двое суток - это ещё много ;)

- 50 дБ +
#
основал фирму Coherent Source

Нам стоит найти более подходящий глагол этому действию.

На западе процесс регистрации новой фирмы упрощен до чуть ли не пары кликов мышки, он не соответствует слову «основал», слишком оно монументальное.

Это почти как сказать, что я основал вопрос на стерео.ру для выбора колонок :)

- 50 дБ +
#

"Компания McLemore Auction уже начала торги, где предлагается несколько сотен колонок и наушников Thiel." - наушников, рили? А хде можно посмотреть и приобресть оные?

- 50 дБ +

Они продаются под брендом Aurora by Thiel. Как и беспроводная колонка Aurora. Внутриканальные наушники.

- 50 дБ +

Эмм, меня таки видать в гугле забанили, ничо похожего не нахожу. В смысле именно ушей вот не вижу, колонки - есть.

- 50 дБ +

Посмотрите на сайт аукциона - их там много предлагается. Беспроводные.

- 50 дБ +
#

А у нас динамиков тилевских дофига осталось :)) Наверно озолотимся. Или тоже аукцион устроить ? :)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.