Телевизоры и проекторы

Владельцы телевизоров Sony и LG просят компании добавить AirPlay 2 в старые модели

Теги: #Apple#Sony#LG

На CES 2019 несколько брендов — Samsung, Vizio, Sony и LG — сообщили, что их телевизоры получат поддержку AirPlay 2. Однако только первые два бренда внедрят поддержку и в предыдущие модели телевизоров. Владельцы устройств от Sony и LG начали сбор подписей в петиции, где просят компании научить работать с AirPlay 2 старые телевизоры.

Обычно телевизоры меняют раз в 6-7 лет, причем производители поддерживают свои модели чаще всего в течение пары лет. Так, Samsung добавит AirPlay 2 и HomeKit в модели 2018 и 2019 годов, Vizio — в модели вплоть до 2016 года, а LG и Sony — только в новинки 2019 года.

На Change.org появилось несколько петиций, в которых владельцы телевизоров LG и Sony просят добавить поддержку экосистемы Apple в уже вышедшие телевизоры. Так, одна петиция, где подписчики просят не обделять вниманием прошлые OLED-модели LG, уже собрала почти 5000 подписей. В аналогичной петиции люди требуют внедрить поддержку в телевизоры Sony 2016, 2017 и 2018 годов, и ее подписали уже 134 человека.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.