Усилители

Гибридный интегральник Vincent SV-737 прибыл в Россию

Теги: #Vincent

Vincent SV-737, о выходе которого мы подробно рассказывали, стал доступен на российском рынке. Новинка, оснащенная ламповым предварительным усилением, вошла в линейку tubeLine, отличаясь от родственных изделий наличием беспроводной связи WiFi и Bluetooth. Отдельно производитель подчеркнул идеальное согласование преампа и оконечника, входящих в состав SV-737.

В схеме лампового предварительного усилителя использованы по два ваккумных триода на канал, усиление напряжения обеспечивается лампами 6N2P-EV, драйвер и буферная ступень реализованы на 6N1P, за регулировку высокого напряжения отвечает эталонная лампа 85A2. Все эти схемотехнические решения были заимствованы у флагманской модели предварительного усилителя Vincent SA-T7.

Твердотельный усилитель мощности наследован от другой модели, Vincent SV-237MK, от которой он отличается оптимизированной схемотехникой и выходной мощностью, увеличенной до 2 x 180 Вт на колонки 8 Ом.

В системе предусмотрен инсерт — в разрыв между предварительным и оконечным усилителем, куда можно подключить, например, внешний DSP. При этом, как утверждается, уменьшенный выходной импеданс лампового предварительного усилителя позволит минимизировать влияние качества соединений.

Гибридный интегральный усилитель с ламповым предусилителем и цифровым плеером Vincent SV-737 в черном или серебристом дизайне стоит в России 279 000 рублей.

Комментарии

#

где баланс с...ки

53.01 дБ
⇡ в ответ @avariya #

Зачем?

46.99 дБ
#

Аппарат что надо.

53.01 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.