Винил

Винил Джем 2019: сетап из вертушки NAD с комбайном Bluesound, колонками PSB и наушниками Beyerdynamic

Теги: #Винил Джем 2019#NAD#Bluesound#PSB#Beyerdynamic

Дистрибьютор CI Group на «Винил Джем 2019» покажет практически монобрендовую систему, базирующуюся на компонентах Lenbrook Group. За виниловую часть в ней отвечают устройства NAD: вертушка C588 будет передавать сигнал на фонокорректор NAD PP2e. У вертушки пассиковый привод, стеклянный 10-мм диск с фетровой подложкой и прямой 9-дюймовый тонарм с несъемным шеллом и картриджем Ortofon 2M Red, а фонокорректор, как заверяют дистрибьюторы, незаметен не только визуально, но и с точки зрения вносимых искажений.

После фонокорректора сигнал попадет в медиакомбайн Bluesound Powernode 2i, который сочетает в себе интегральник, выдающий по 60 Вт на канал в 8 Ом по фирменной технологии Hybridigital, и сетевой плеер. К нему подключат полочники PSB Alpha P5 — двухполосную фазоинверторную модель с инвертированным расположением динамиков (твитер ниже), играющую в диапазоне от 55 Гц до 20 кГц.

Ее особенность — в том, что звучать она должна так, как нравится большинству людей на этой планете, поскольку построена она на основе статистического анализа особенностей слухового восприятия звука. Проверить, так это или нет, удастся 1 и 2 марта в салоне «Нота+».

Для тех, кто хочет слушать пластинку в наушниках, но не запутываться в проводах, CI Group предложат Beyerdynamic Aventho Wireless — Bluetooth-наушники с поддержкой aptX HD, которые подключат к Powernode 2i. В этой модели используется фирменная технология динамиков Tesla с катушками, создающими напряженность магнитного поля выше 1 Тл. Проводом их подключить тоже можно.

Стоимость сетапа, который покажет CI Group, составит чуть более 180 000 рублей без наушников, а с наушниками — 217 000 рублей.

«Винил Джем 2019» пройдет 1 и 2 марта в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.