Винил

«Винил Джем 2020»: компактная система с двумя вертушками Music Hall, акустикой Magnat и электроникой Emotiva

Теги: #Винил Джем 2020#Music Hall#Emotiva#Magnat

Виниловый сетап совершенно не обязан быть большим — и система, которую на выставке-ярмарке «Винил Джем 2020» покажет Simple Distribution, это докажет.

Источников будет два, оба — начальные проигрыватели Music Hall: MMf Mark 1 и MMF 1.5. Модель 1.5 имеет самую простую конструкцию: пассиковый привод, мотор постоянного тока, стол из МДФ, алюминиевый опорный диск, J-образный 9-дюймовый тонарм с картриджем Music Hall Melody и встроенный фонокорректор. А Mark 1 создан на базе более серьезной модели — 2.3 — от которой отличается только подвесом мотора и отделкой стола.

С проигрывателей сигнал будет поступать в многофункциональный предусилитель Emotiva PT-100, который также оснащен FM-тюнером, USB-ЦАПом, MM/MC-фонокорректором и даже местом под Bluetooth-модуль. Усилением в системе займется мощник Emotiva A-300, работающий в классе AB.

Также в системе, собранной для выставки, компания представит новинку, впервые попавшую на российский рынок — MM/MC-фонокорректор Emotiva XPS-1. В нем максимум внимания уделили малошумному питанию, и внешнему источнику переменного тока с высокой точностью регулирования, и отдельным переключателям. В фонокорректоре можно выбрать необходимые значения нагрузки для каждого канала. И при этом новинка занимает совсем немного места и стоит вполне доступно.

А с него уже сигнал поступит в старшие полочники Magnat Signature 503 с фирменным сдвоенным твитером (два купола диаметром 20 и 30 мм), играющим аж до 50 кГц, и нагруженным на фазоинвертор бумажным мидбасовым динамиком.

Убедиться в том, что и от компактной системы можно получить достойный звук, удастся 28 и 29 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2020».

Комментарии

#

"Убедиться в том, что и от компактной системы можно получить доступный звук," Хотелось бы получить ДОСТОЙНЫЙ, а не "доступный" звук!

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.