Акустика

Акустика YG Acoustics Vantage: магнитная система ForgeCore, кроссовер DualCoherent и басовики ViseCoil

Теги: #YG Acoustics#Axpona 2019

Акустический бренд из США, YG Acoustics, представил свои новые акустические системы Vantage, которые заняли среднее положение между уже известными продуктами бренда Carmel 2 и Hailey 2.

Представители компании заявили, что системы Vantage аккумулировали ключевые технологии бренда, среди которых стоит отдельно упомянуть ForgeCore, позволяющую магнитной системе твитера служить как его двигателем, так и корпусом.

В системах также установлен когерентный во временной и частотной областях кроссовер DualCoherent. В его составе — индукторы ToroAir, тороидальная геометрия которых устраняет перекрестные помехи, в то время как немагнитный воздушный сердечник полностью освобожден от искажений.

Кроме того, в системе применена технология ViseCoil, в рамках которой басовые индукторы заключены в «тискообразную» фрезерованную структуру для устранения вибрации и ужесточения допусков. По данным бренда, остаточные потери таким образом уменьшены на 24%, а линейность улучшена на 60%. В производстве систем Vantage задействованы те же материалы и подходы, что и в флагмане YG Acoustics — Sonja XV.

В результате, как заявили в компании, у YG Acoustics получился «громкоговоритель, расширяющий возможности для взыскательных меломанов наслаждаться звуковыми характеристиками ведущего в отрасли спикера Hailey 2 по гораздо более доступной цене».

Колонки YG Acoustics Vantage продемонстрировали на выставке Axpona 2019, и там же было объявлено, что цена комплекта из двух спикеров составит 32 800 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.