Кабели и питание

Звуколекториум от Аудиомании: влияют ли кабели на звук?

Теги: #Van den Hul#Аудиомания#досуг

Компания «Аудиомания» продолжает серию ликбезов с практической составляющей под названием «Звуколекториум». Следующая встреча, посвященная влиянию кабелей на звучание, пройдет в Москве 30 марта в шоуруме компании в Барабанном переулке.

Кабели и их влияние на звук системы — пожалуй, один из самых спорных вопросов в аудиофильском мире. Разобраться в этом посетителям «Звуколектория» помогут конструктор акустических систем Юрий Фомин и производитель одноименных кабелей и звукоснимателей Альт Йонк Ван ден Хул.

Без живого прослушивания, конечно, не обойдется: все-таки собственные уши — самый главный измерительный инструмент аудиофила. Для демонстрации соберут систему на компонентах Plinius с акустикой Odeon Audio No. 33, вертушкой SME Model 15A и картриджем, который привезет Альт Йонк Ван ден Хул.

В рамках мероприятия пройдет розыгрыш: авторы трех самых интересных вопросов получат кабели Van den Hul, а главный победитель — комплект кабельной обвязки, индивидуально подобранный под его систему специалистами «Аудиомании».

Мероприятие продлится практически весь день, с 11:30 до 17:30. Посещение бесплатное, требуется только регистрация.

Когда: 30 марта, 11:30–17:30

Где: Москва, шоурум «Аудиомании», Барабанный переулок, 4

Регистрация: бесплатная, по ссылке

Комментарии

#

Интересно, а Одеоны это случайная пара из заначки, или ими снова кто то занимается?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Неслучайно. Аудиомания.

- 50 дБ +
#

а что по поводу влияния кто то сомневается до сих пор?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Alex_Prasoloff #

Если почитать интернет,то много.. Я лично после многолетних поисков,выбрал себе Чернов. Для меня "золотая середина"- серия Классик..

- 50 дБ +

Не слышащих кабели или точнее , изменения в звучании , вносимое кабелями , хватает .

- 53.01 дБ +

Достаточно большое количество "меломанов" не слышат разницу и соответственно не верят, в силу разных обстоятельств : дешевая техника, неправильная установка, не только акустики ну и самой техники. Когда были у меня полочники Sony SS 40 ES ( з.я. ) я не слышал разницы, потом у коллеги купил B&W 705 и понял многое !

- 56.02 дБ +
#

Как не почитаешь о мастер-классах и звуколекториях-так всё в Москве! А что,в Питере Аудиомании нет? Или спит мертвым сном? Мне кажется,что местные,я имею ввиду Питерские,меломаны тоже заслуживают внимания со стороны " продавцев " аудио продуктов!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

Ну как же? К вам в Питер в тот же день гендира Clearaudio привозят! И вообще "Академия Винила"

- 60 дБ +
#

Подключал акустику к ламповому усилителю двумя разными кабелями,окраска звука существенно менялась,на более дорогом даже некоторые пластинки звучали "по-новому"

- 53.01 дБ +
#

Красавцы все же D 352 ! Даже жалею что сменил на " шнурки " The Wind mk 2, по высоким чуть "суше" стало, бас слегка как бы мажет", но вокал порадовал, "одушевленный"...

- 53.01 дБ +
#

Послушал подготовленную к мероприятию систему - очень интересно! Стоит идти и слушать. Хотя бы просто ради общего развития.

- 50 дБ +
#

DEL

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.