Возможно Вы и правы, не могу сказать, что пробовал его с разными АС (у меня Ямаха Соаво), не зашло. Как раз очерченности, рельефности басов и не хватало, баса было много, но он был какой-то неправильный, гудяще-бубнящий. Кабель был оригинальный, в то время стоил что-то в районе 5 тыс за метр в аудиомании, правда у меня была первая версия, люди писали, что в МК2 что-то там улучшили, но я проверять не решился, перешел на инакустик, потом на Atlas и Qed.
Да я Вам доверяю полностью! Если жужжжит, значит и вопросов нет!)))) Может в ту эпоху и не было электронного решения для переключения входов. А Вы уверены, что там управление входами осуществляется через реле? Я вот, к примеру, разбирал свой Денон для профилактики, и никаких реле, управляемых входами не обнаружил, шагового искателя тоже))) Потом вот посмотрел видео, и сразу прозрел, реле есть, но это реле защиты на выходе.
Вадим, а он бывает этот селектор на реле? Вы, конечно, безусловно, человек более грамотный и опытный в плане электроники, но я вот недавно для себя открытие сделал. Пользуя Ямаху, Деноны разные, переключая селектор входов и слыша эти щелчки при переключении, думал, вот оно, реле переключает входы. А потом посмотрел видео от ремонтников и оказалось входами управляет и переключает их микросхема (с обвязкой, естественно), а слышимые при этом щелчки - не более чем срабатывание реле защиты....