Акустика

Bowers & Wilkins расширила экосистему Formation беспроводной колонкой Flex

Теги: #Bowers & Wilkins#B&W

Вертикальный, слегка выпуклый цилиндрический корпус Formation Flex представляет собой прямоугольник с сильно закругленными углами. Он обтянут радиотканью, под которой прорисована каркасная структура корпуса.

Верхняя плоскость отдана под сенсорные органы управления, нижняя — под коммутацию и служебные компоненты. Интересно, что в устройстве применена та же технология механически развязанного твитера, что и в громкоговорителях 600-й серии Bowers & Wilkins. Все это в совокупности с бортовым динамическим эквалайзером, оптимизирующим звучание системы в режиме реального времени, обеспечило, по данным разработчиков, работу с меньшими искажениями, чем у других беспроводных колонок.

Свою долю в процесс внесла и беспроводная технология Formation — запатентованная система беспроводной связи от Bowers & Wilkins. Она, в частности, способна обеспечить 1-мс синхронизацию звучания, работая в надежной сети, независимой от домашней сети Wi-Fi и поддерживая передачу звука с разрешением 24 бит/96 кГц.

«Formation Flex невероятно быстро и легко настраивается с помощью нашего оптимизированного пользовательского интерфейса. Всего несколько минут достаточно, чтобы начать играть вашу музыку, — сказал генеральный директор Bowers & Wilkins, Грег Ли (Greg Lee). — Мы представляем современный дизайн мирового класса — продукт, специально созданный для превосходной акустики, но разработанный, чтобы соответствовать эстетике вашего дома и заявить о себе. И одна из его ключевых функций — полная масштабируемость. Flex позволяет потребителю расширяться по всему дому с помощью дополнительных продуктов Formation, которые мы представили весной».

Действительно, Formation Flex может работать и самостоятельно, и в паре с другим Formation Flex для стереозвука. Также возможна совместная работа с любым другим продуктом линейки.

В США цена беспроводной Formation Flex составила 500 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.