Наушники

Focal выпустила 40 премиальных кейсов Symphonie 40th с наушниками Utopia и Stellia

Теги: #Focal

Французская компания Focal все больше увлекается цифрой «40». Мы уже рассказывали о том, как она отметила свое сорокалетие выпуском ряда юбилейных моделей. Теперь список юбилейных подарков пополнился специальным роскошным кейсом Symphonie 40th, в котором поставляются наушники Utopia и Stellia. Каждый такой футляр будет пронумерован и кроме наушников в нем будут размещены аксессуары, позволяющие использовать эти наушники во всех случаях жизни. Скорее всего, кроме чисто аудиофильской привлекательности, этот набор будет иметь и коллекционную ценность.

Открытые наушники Utopia получили комплектный ЦАП Focal Arche с усилителем. Для использования вне дома закрытые наушники Stellia дополнены аудиоплеером Questyle QPM. Кроме того, для соединения Utopia с Arche предназначен 4-контактный симметричный кабель Litz XLRа, а для работы наушников Stellia с плеером Questyle предназначен балансный кабель джек-джек 4,4-мм. Не забыты и альтернативные кабели для подключения Utopia к плееру (адаптер mini-jack) и Stellia к Arche (кабель XLR).

Футляр, покрытый шпоном эбенового дерева макассар, изнутри оформлен бежевой подкладкой из микроволокна, в которой мягко покоятся наушники Utopia и Stellia. Остальные компоненты размещены в выдвижных ящиках. При необходимости взять наушники с собой, оставив большой кейс дома, пригодится предусмотрительно включенная в комплект продуманная сумка для переноски. Всего таких комплектов будет выпущено сорок, что в очередной раз иллюстрирует важность этой цифры для Focal.

В Великобритании такой комплект Focal Symphonie 40th доступен по цене 13 999 фунтов стерлингов с учетом налогов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.