Инсталляции

Продукцию Focal добавили в базу The CEDIA Designer

Теги: #Focal

Focal появилась в базе облачной платформы для интеграторов The CEDIA Designer. Представители компании считают это событие весьма значимым как для самой компании, так и для ее клиентов. Теперь инсталляторы смогут создавать виртуальные проекты с колонками Focal, заранее соблюдая все нужные параметры. Энди Оуттэс (Andy Oattes), руководитель отдела продаж Focal в Великобритании, отметил, что программа The CEDIA Designer позволит специалистам точно высчитывать оптимальное расположение акустических систем на стадии предварительного планирования. «Наше присутствие в базе The CEDIA Designer даст клиентам стопроцентную уверенность в том, что они получат максимум от акустики Focal», — сказал Энди.

Все официальные дилеры Focal cмогут принять участие в вебинарах, специально проводимых представителями The CEDIA Designer.

Отметим, ранее программа The CEDIA Designer называлась «The Cinema Designer», но в августе этого года организация CEDIA купила разработчика TCD, переименовав программу соответствующим образом. Также напомним, что в феврале платформу для инсталляторов System Integrator интегрировали с TCD.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.