Акустика

Серии акустики Focal Utopia III Evo и Sopra получили новые варианты отделки в натуральном дереве

Теги: #Focal

Французские мастера акустики из Focal заявили о появлении новых вариантов отделки колонок Utopia III Evo и Sopra. Все дизайнерские решения были выполнены с применением поверхностей из натурального дерева.

В дополнение к черному лаку, отделкам «Carrara White» и «Ash Grey», акустика Scala Utopia Evo и Maestro Utopia Evo из линейки теперь также доступна в деревянных отделках Noyer Naturel и Noyer Foncé (натуральный орех и темный орех).

По данным изготовителя, «это чрезвычайно качественные французские породы дерева, которые весьма элегантны и тщательно обработаны с использованием уникального опыта краснодеревщиков Focal».

В линейке акустики Focal Sopra, модели Sopra N2 и Sopra N3 получили новые дубовые отделки: светлый дуб и темный дуб. В дополнение к отделке «Черный лак», «Carrara White» и «Electric Orange» эти отделки в дереве, по мнению специалистов Focal, придадут изысканность не только этим громкоговорителям высшего класса, но и пространству, в котором они будут установлены.

Представители Focal особо подчеркнули, что все варианты нового дизайна акустики Focal Utopia III Evo и Sopra с деревянными поверхностями выполнены в истинно французском стиле — «à la française».

Комментарии

#

Моя прелесть :)

- 50 дБ +
#

прекрасное стало ещё прекрасней :)

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @lens #

Аха! Так и хочется их укутать в одеяло, чаем напоить, и обнять )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

шарфик на твиттер повязать

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Чтоб не болели и не хрипели )))

Слышала их всех. Это просто фантастика!!!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.