Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: комплекты за 10 миллионов и в 20 раз дешевле от Audiomania

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Plinius#Odeon#Van den Hul#SME#Arslab#Pro-Ject#Penaudio#REL#Monitor Audio#Roksan

Экспозиция «Аудиомании» на выставке «Hi-Fi & High End Show 2019» будет масштабной: сетапы разместятся в четырех комнатах. Специалисты компании соберут самые разные системы абсолютно полярных ценовых категорий: и за 10 млн рублей, и за 500 000.

В 618-й комнате разместится наименее доступный сетап, состоящий целиком и полностью из флагманских устройств — электроники Plinius, рупорной акустики Odeon No. 33, проигрывателя SME Model 15A (с родным тонармом SME 309 и картриджем Van den Hul Black Crimson) и сетевого проигрывателя MERGING+NADAC. Кабельная обвязка в этом сетапе тоже будет от Van den Hul.

«Полярную» систему под лозунгом «High End не должен стоить дорого» соберут в 601-й комнате. В ее состав войдут «80 кг отличного звука меньше, чем за 200 000» в исполнении Arslab Stark и лимитированная белая версия проигрывателя винила Pro-Ject 2-Xperience, посвященная «Белому альбому» The Beatles. Там же разместятся лазурные юбилейные полочники Penaudio 6.6 CX.

В 609-ю комнату специалисты поставят недавно представленные на российском рынке продукты — обновленную линейку акустики Monitor Audio Gold 5G и устройства от Roksan. Для любителей рассматривать внутренности акустики даже поставят разрезанную вдоль колонку.

А в 617-й комнате разместится аудиосистема, басовую поддержку которой окажут целых два сабвуфера, а не один. Этой системой специалисты «Аудиомании» хотят ответить на вопрос, можно ли использовать сабвуфер — или даже два — в Hi-Fi сетапе. Для этого используют пару REL T9i.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Страшно слушать новый Plinius. Вдруг я его захочу?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.