Разное

Hi-Fi & High End Show Урал: новая линейка Jamo, компактные комплекты от NAD, электростаты Martin Logan и портатив

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019

На выставке «Hi-Fi & High End Show Урал» будут представлены самые разные комплекты аудио- и видеооборудования: от доступных до уберхайфайных, от стереосистем до полноразмерных домашних кинотеатров, от портатива для начинающих до серьезных настольных наушниковых сетапов.

Компания Simple Distribution впервые покажет на выставке новую линейку акустики Jamo — Concert 9 II. Особое внимание уделят старшим напольникам — трехполосным C 97 II. На базе акустики этой линейки можно собрать полноценный домашний кинотеатр (в нее входят и surround-модули), а продуманный дизайн позволит вписать Jamo в любой интерьер.

Любителям небольших, но могучих и продуманных систем стоит заглянуть в комнату к CI Group — там представят самые разные комплекты на базе решений от NAD и Bluesound, отличающихся ультрасовременным подходом к прослушиванию музыки. Огромный плюс их сетапов — в малых размерах и доступной стоимости при сохранении функционала и качества.

Дистрибьютор Digital Fruits привезет на выставку электростаты Martin Logan — мы с ними вновь познакомились на весенней выставке, рассказали свои впечатления и даже записали, как они играют. Можно будет оценить влияние разных комнат на один и тот же сетап.

Те же Digital Fruits для любителей персонального аудио выставят весь доступный ассортимент наушников Audeze — от тех, которые можно слушать с портативными источниками, и до серьезных домашних вариантов.

Выставка «Hi-Fi & High End Show Урал» пройдет 21 и 22 сентября в Екатеринбурге в отеле «Красная горка». Посещение бесплатное. Подробности по ссылке.

Комментарии

#
линейка Jamo, компактные комплекты от NAD, электростаты Martin Logan и портатив

Вот как надо:

линейка Jamo, компактные комплекты от NAD, электростаты Martin Logan и.. корпоратив!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Так это портативный корпоратив, его ж в Екатеринбург перевозят.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.