Усилители

Hi-Fi & High End Show 2021: премьера Audia Flight в компании с VPI, Auralic и Audio Physic

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2021#Auralic#Audia Flight#Audio Physic#VPI

В 905-й комнате отеля «Бородино» можно будет впервые в России увидеть новейшие компоненты от Audia Flight: предусилитель FLS 1 и усилитель мощности FLS 4.

Предусилитель построен по полностью симметричной схеме и оснащен качественным усилителем для наушников. Огромный его плюс — в том, что конструкция модульная: к нему можно добавить, например, плату MM/MC-фонокорректора (с балансными или небалансными входами), еще пару входов RCA или ЦАП.

Мощник также балансный. Он оснащен 32 тщательно отобранными транзисторами на выходе и мощным блоком питания с батареей конденсаторов на 288 000 мкФ. Фирменный входной каскад работает в чистом классе A с обратной связью по току. В итоге усилитель выдает по 200 Вт на канал на 8 Ом.

К усилителю подключат акустику Audio Physic Codex — это четырехполосные напольники c незаметным низкочастотным блоком: он скрыт внутри корпуса и нагружен на внутреннюю камеру.

Бумажный динамик диаметром 25 см играет до 100 Гц, а следом за ним вступает 18-см мидвуфер на фронтальной панели. Далее следует фирменный среднечастотник HHCM III, а затем и твитер HHCT III, расположенный между ним и мидвуфером.

Источников будет два: цифровой и аналоговый. Цифровую систему соберут из трех новых устройств Auralic: сетевого транспорта Aries G2.1, ЦАПа с функционалом стримера Vega G2.1 и процессора-апсэмплера Sirius G2.1. Аналоговый мир будет представлять проигрыватель винила VPI Prime Signature, сигнал с которого пойдет на фонокорректор Audia Flight Phono. Коммутация — от Purist Audio Design.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

53.01 дБ