Акустика

Hi-FI & High End Show 2021: царство Magnat

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2021#Magnat

Дистрибьютор Simple Distribution 804-ю комнату на восьмом этаже отеля «Бородино» отведет исключительно под технику Magnat — как уже давно знакомую, так и новую.

Колонок будет больше, чем усилителей. Место найдется и для Transpuls 1500, и для их уменьшенной версии Transpuls 1000, и для трех моделей из линейки Signature: полочников 503 и четырехполосных напольников 707 и 909. Последние будут в шикарной отделке шпоном дерева макассар. Также на выставке покажут недавно вышедшую активную модель — полочники Monitor Active 2000.

Парк электроники пообещали разнообразный. Особое внимание стоит обратить на новый гибридный интегральник MA 900 — скоро у нас выйдет тест, но в качестве спойлера отметим, что в музыкальном плане лампа здесь очень изящно интегрирована в конструкцию усилителя.

Из старых знакомых можно будет увидеть гибридный и стильный усилитель RV4, а также маленький, но энергичный MC 200. Источником выступит стример MMS 730. Компоненты разместятся в модульной стойке NorStone, а друг с другом их свяжут кабели QED.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#
MA 900 — скоро у нас выйдет тест

Отличная новость! Очень хотелось бы узнать как он поведет себя при проигрывании Death Metal.

53.01 дБ
⇡ в ответ @dreamkeeper #

Я думаю, что в тесте его не обидят, но Death Metal этот аппарат не сыграет, также как подавляющее большинство хайфайных усилителей. А вот классический рок или хард - вполне неплохо должен.

50 дБ
⇡ в ответ @zerolostfm #

Здесь его тестировали на T.N.T. в исполнении Six Feet Under. Не самая скоростная композиция, и выразились в статье образно, но насколько я понял - положительно, что и вселяет надежду...

50 дБ