Акустика

Hi-Fi & High End Show 2021: Sonus faber в окружении ламп Audio Research

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2021#Sonus faber#Audio Research#Synergistic Research#Bassosontinuo#Thorens#Sumiko

Погрузиться в итальянское изящество удастся в 506-й комнате отеля «Бородино» — здесь дистрибьютор Armada Sound расположит акустику Sonus faber и ламповую технику Audio Research. Сочетание этих брендов проверено временем — а на выставке будут играть самые яркие новинки последних лет.

В основе системы встанут Sonus faber Maxima Amator — совсем недавно появившиеся на рынке двухполосные напольники, которые мы уже успели протестировать. Басить им поможет сабвуфер Sonus faber Gravis III.

Источниками будут проигрыватель винила Thorens TD 1601 со звукоснимателем Sumiko Starling и CD-проигрыватель Audio Research REF CD 9SE. Обработкой сигнала с вертушки займется фонокорректор Audio Research REF 3.

Предусиление сигнала на себя возьмет Audio Research REF 6, а с него сигнал пойдет на стереомощник VT80SE. Все аппараты — массивные, в сияющих металлических корпусах с огромными ручками, намекающими на установку в рэк. Но и на обычных стойках эту технику тоже легко двигать с помощью ручек.

Кстати, стойки тоже будут непростые: технику поставят на Bassocontinuo Aeon, причем дополнительную виброразвязку обеспечат ножки Bassocontinuo Ultra Feet, Synergistic Research Mig SX и Mig 2.0. Вся коммутация будет выполнена кабелями Synergistic Research из линеек Atmosphere X и UEF BLUE.

Помимо основной системы в комнате также будет представлены и другие колонки Sonus faber: Electa Amator III, Minima Amator II, Lumina I, Lumina Center и Lumina III.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии