Разное

Домашняя техника на выставке Integrated Systems Russia 2016: мультирумная акустика, минипроектор и стильные телевизоры

Теги: #Integrated Systems Russia 2016#Vivitek#Bose#B&O#Bang&Olufsen#Loewe#Oppo#Lutron#Sonance

На выставке Integrated Systems Russia 2016 можно будет не только поучаствовать в форумах и круглых столах, посвященных развитию автоматизации домов, но и познакомиться с устройствами, воплощающими эти идеи в жизнь.

Компания Bang&Olufsen на ISR2016 покажет представленные на IFA 2016 домашние беспроводные аудиосистемы BeoSound 1 и 2, о которых мы уже рассказывали, а также минималистичный UHD-телевизор BeoVision Horizon. Все новинки отличает типичная для B&O «лайфстайловость», узнаваемый космический дизайн, а также мультирумные способности.

Любители портатива смогут ознакомиться с мини-проектором Qumi Q8 — самым маленьким Full HD-проектором со светодиодным источником света. Девайс весом чуть более полукилограмма может отображать картинку размером до 120 дюймов на любой поверхности. Проектор способен выводить изображение как из встроенной памяти, так и с USB-носителей и мобильных девайсов, а также подключаться к источнику по Wi-Fi.

Беспроводные колонки BeoSound 1 и BeoSound 2

На стенде Bose посетители смогут оценить «нашпигованный технологиями» саундбар SoundTouch 300 и лайфстайл-аудиосистемы формата 5.1 Lifestyle 600 и Lifestyle 650, дебютировавшие на CEDIA 2016. Однако этими устройствами Bose не ограничится: компания привезет и другие решения — как профессиональные, так и для домашнего кинотеатра.

Сразу несколько домашних решений покажет Sonance. Компания представит встраиваемую акустику Discreet Opening System c динамиками-сателлитами и сабвуфером, по размерам сопоставимую с потолочными светильниками, а также саундбар-трансформер, чью длину можно подобрать под любую диагональ телевизора. Для тех, кто планирует пользоваться iPad для управления домом, компания Sonance предлагает iPort Surface Mount — настенный док, который превратит планшет в контроллер Smart Touch.

Саундбар SoundTouch 300 от Bose

Об OLED-телевизоре Loewe bild 7 и его аксессуарах известно немало, и у посетителей ISR2016 появится наконец возможность самостоятельно оценить эту новинку с саундбаром, выезжающим из корпуса.

Компания Oppo будет продвигать свою мультирум-систему Sonica и проигрыватель Sonica DAC. Вместе с ним на стендах Oppo расположатся UHD-плеер UDP-203 и универсальный проигрыватель BDP-105D. К 105D будет подключен 65-дюймовый телевизор Sony и одни из магнитопланарных наушников Oppo.

Компания Lutron представит сегмент, посвященный освещению: покажет системы управления светом, моторизованные шторы и жалюзи, а также проведет семинары, на которых расскажет о том, как правильно выбрать подходящие шторы и жалюзи. Кроме того, компания уделит особое внимание проблемам, возникающим при использовании светодиодных источников света.

OLED-телевизор Loewe bild 7

Группа компаний «Digis» представит оригинальные аудиовизуальные решения, построенные на новейшем оборудовании известных брендов (Christie, Vivitek, Chief, JBL, AMX, DA-Lite), а также «поделится интересными идеями по управлению устройствами и контентом».

Выставки Integrated System Russia 2016 и осенняя сессия Hi-Fi & High End Show пройдут 1-3 ноября в «Экспоцентре», метро «Выставочная».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.