Телевизоры и проекторы

Philips представила телевизор OLED903 со звуком от Bowers&Wilkins

Теги: #Bowers&Wilkins#Philips
B6ea1936114a05126a1e9b2df49d70af

В конце июня мы писали, что Philips планирует встроить в свои флагманские телевизоры саундбары от Bowers&Wilkins, и вот компания представила первую линейку с такой аудиосистемой.

Модели OLED903, работающие в разрешении 4K, поддерживающие HDR10, HDR10+, HLG и оснащенные подсветкой Ambilight, получат спроектированный инженерами B&W 2.1-полосный встроенный саундбар.

В саундбаре использованы пара твитеров с титановыми куполами, два среднечастотника и два пассивных низкочастотных излучателя. Такими системами будут комплектоваться 55- и 65-дюймовые модели линейки. Также компания добавила, что аудиосистема «совместима с Dolby Atmos», но деталей не раскрыла.

По словам разработчиков, максимальная яркость экрана достигает 1 000 нит. За обработку изображений отвечает обновленный процессор Philips P5 второго поколения.

Одно из нововведений — улучшенный алгоритм апскейлинга SDR-контента до HDR. На борту телевизора предусмотрены по 4 HDMI-порта. Работает девайс под управлением Android TV седьмой версии, в будущем получит поддержку восьмой версии, а также голосовых помощников Google Assistant и Amazon Alexa. В комплекте с с классическим пультом прилагается пульт-брусок с крупными пиктограммами.

Официальная презентация линейки пройдет на берлинской выставке IFA2018, которая состоится в начале сентября. Информации по ценам пока нет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.