Телевизоры и проекторы

В телевизорах Philips появится аудиосистема от Bowers&Wilkins

Теги: #Bower#Philips
F75d4d64bb4f49a773b83abcb8a9ba63

Компании Philips и Bowers&Wilkins объединились для «создания референсного стандарта аудио и видео на рынке телевизоров» и заключили соглашение об эксклюзивном сотрудничестве на несколько лет. Результат покажут на берлинской выставке IFA этой осенью.

Bowers&Wilkins займется аудиосистемой телевизоров Philips. «Как индустрия мы слишком долго позволяли использовать низкокачественный звук в телевизорах по сравнению с остальными функциями, — сообщил Мартин Смельт (Martijn Smelt), старший менеджер по маркетингу TP Vision Europa. — Еще сильнее эта разница стала заметна после появления наших восхитительных OLED-телевизоров. И я рад, что мы смогли начать сотрудничество с Bowers&Wilkins, лучшей аудиокомпанией в мире, которая позволит будущим телевизорам Philips из высших линеек звучать действительно премиально». По словам TP Vision, распространяющей Philips в Европе, цель сотрудничества — совместить максимально качественное изображение с таким же по уровню звучанием. Как считают представители Bowers&Wilkins, это партнерство изменит отношение к качеству звучания в телевизорах.

Первый OLED-телевизор Philips представила в конце 2016 года, а после добавила еще несколько моделей в старшие линейки. Эти устройства оснащены фирменной подсветкой Ambilight. Детище двух компаний покажут на выставке IFA 2018. На совместно созданных моделях появится лейбл «Sound by Bowers and Wilkins».

Комментарии

#

Как индустрия мы слишком долго позволяли использовать низкокачественный звук в телевизорах по сравнению с остальными функциями...Купленный в 2005 году телевизор известной марки с ФРОНТАЛЬНЫМИ динамиками и фирменной технологией 1 битного обработчика - по сей день выступает у меня в качестве музыкального центра на втором этаже , очень достойно и громко воспроизводит звук с плеера блюрэй. Думаю что только если динамики будут смотреть на слушателя получится хороший звук, отражонка от стены не прокатит.

- 50 дБ +
#

А мне вспомнился 2003-й год, в доме у друзей неплохо так играла музыка из соседней комнаты, основательно так играла))) Каково же было мое удивление, когда зайдя в эту комнату, я не обнаружил хотя бы муз.центра, а лишь ИСПОЛИНСКИХ РАЗМЕРОВ телевизор со стереодинамиками и встроенным сабвуфером! Марку не помню, но мне такой, очень хотелось себе)))

- 50 дБ +
#

TP Vision не просто "распространяет" Филипс в Европе.

Фактически это обладатель лицензии производства телевизоров под данным брендом.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.