Телевизоры и проекторы

Sony AG9 получил титул «Король телевизоров» на 2019 Value Electronics TV Shootout

Теги: #Sony#LG#Samsung

На мероприятии 2019 Value Electronics TV Shootout OLED-телевизор Sony AG9 получил титул «Король телевизоров». Модель участвовала в конкурсе вместе с LG C9, Samsung Q90R и Sony ZF9 — все телевизоры были представлены в 65-дюймовых версиях.

В прошлом году OLED-модель Sony сместила с пьедестала компанию LG, получавшую этот титул на протяжении четырех лет, и в этом году закрепила победу. Модель AG9 впечатлила жюри и выиграла в трех категориях, а в четвертой разделила победу с OLED-телевизором LG C9.

Мероприятие проводит ритейлер Value Electronics в партнерстве с CE Week на площадке Jacob Javits Convention Centre. Жюри состояло из профессиональных колористов, обзорщиков телевизоров и людей, изучающих видео, и им необходимо было оценить работу телевизоров в четырех категориях на основе тестовых паттернов и обычного контента. Жюри рассматривали «все аспекты качественного изображения, включая контрастность, четкость цвета, насыщенность и разрешение при движении».

Обе OLED-модели — от Sony и LG — получили высшие баллы в большинстве дисциплин. В отображении SDR-картинки победу взял ЖК-телевизор Sony Z9F, а вот Samsung не победил ни в одной.

В России на момент публикации LG C9 стоит 195 000 рублей, Samsung Q90R — 218 000 рублей, Sony Z9F — 144 800 рублей, а Sony AG9 — 299 000 рублей.

Комментарии

#

Без Панасоника не полное мероприятие...

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Goha #

Почему?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.