Акустика

TP Vision выпустила первые звуковые панели под брендом Philips Audio

Теги: #TP Vision#Philips Audio

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips в Европе, получила контроль над суббрендом Philips Audio. Недавно в Амстердаме TP Vision представила свои первые звуковые панели, которые появятся несколько позже в этом году.

Все начиналось около семи лет назад, когда компания лицензировала бренд Philips для TP Vision, а суббренд Philips Audio — для Gibson. Как известно, в прошлом году компания Gibson объявила о банкротстве. Теперь новым лицензиатом для аудио- и видеопродуктов стала TP Vision.

Это произошло в мае 2018 года, когда Philips и TPV подписали обязывающее письмо о намерениях и соглашение с условием автоматического его продления после истечения срока действия 31 декабря 2023 года. Соглашение распространяется на аудио- и видеопродукцию, а также аксессуары Philips по всему миру.

В прошлом месяце в Амстердаме представители TP Vision объявили о планах по обновлению бренда Philips Audio, представив полную линейку продуктов, среди которых: Bluetooth-динамики, наушники, звуковые панели и многое другое.

В частности, был представлен саундбар Philips HTL1193 — это 2.1-канальная звуковая панель мощностью 80 Вт с беспроводным сабвуфером и Bluetooth. Еще одна аналогичная модель — 2.1-канальная звуковая панель HTL1510 мощностью 70 Вт.

Компания также планирует выпустить более мощные фирменные звуковые панели Philips, представив их в этом году на выставке IFA 2019 в Берлине. В настоящее время TP Vision сотрудничает с Bowers & Wilkins в направлении аудио и с компанией Dolby в области объектно-ориентированного аудио (на базе технологии Atmos).

Цены же на модели HTL1193 и HTL1510 начинаются от 129 евро.

Комментарии

#

Гипсон - Филипс мне нравился. И у них множество удачных было разработок. До Гипсон, некоторое время застой и унылость. Посмотрим, что предложит ТП Вижн. Жаль марку - раздраконили......

- 50 дБ +
#

Когда я вижу на Яндекс-маркете магнитолы теперь уже китайских фирм AEG и Telephunken, мне почему-то кажется, что аудио от Philips ждёт та-же участь.

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.