Телевизоры и проекторы

Неанонсированный OLED-телевизор Philips с саундбаром Bowers&Wilkins получил награду iF Design

Теги: #Philips#OLED#Bowers&Wilkins

Компания Philips зимой пообещала выпустить несколько линеек OLED-телевизоров — 804 и 854, а также неназванную флагманскую линейку со звуком от Bowers&Wilkins, по которой, однако, не дала более никакой информации.

На этой неделе, однако, телевизор Philips OLED934 — в некоторых документах названный OLED904 — получил награду iF Design Award 2019. В описании устройства сказано, что у него есть спроектированный саундбар Bowers&Wilkins. Ранее фирма участвовала в настройке звука телевизоров Philips, но здесь, судя по всему, именно что спроектировала аудиосистему.

На фото видно, что саундбар фактически является стойкой телевизора. Это параллелепипед с параллелограммом в сечении с фронтальной панелью, прикрытой тканью от датского бренда Kvadrat. Вертикальная стойка крепит телевизор к саундбару за заднюю стенку. Также на изображениях можно разглядеть светодиоды системы Ambilight.

Уже не впервые iF Design показывает телевизоры Philips до их официального анонса — то же самое произошло с прошлогодним флагманом OLED 903, который выиграл премию за полгода до релиза. Судя по всему, OLED 934 покажут на берлинской выставке IFA 2019.

Комментарии

#

Интересно как у Филипса с стабильностью прошивки дела обстоят..В моделях 12-13 годов постоянные глюки прошивок просто визитная карточка телевизоров - хотя изображение на тот момент было лучшим среди равноценных конкурентов.

- 53.01 дБ +

Это да, у меня филипс 13 года - глючит как смартфон за 2 тысячи.)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.