Новый сабвуфер MicroVee MK2 позиционируется компанией Velodyne Acoustics как самая компактная модель в линейке за все время существования фирмы. Скромные габариты, согласно производителю, не сказались на качестве и производительности саба — Velodyne Acoustics пообещали напористый и точный бас.
В основе MicroVee MK2 лежит активная система Digital Drive Control System (DDCS), контролирующая движение динамика, частотный диапазон и искажения. По словам фирмы, эта технология позволила добиться значительного снижения искажений, если сравнивать с другими подобными сабвуферами.

Помимо DDCS, модель отличается усилителем класса D на базе технологии Energy Recovery System (ERS), обеспечивающей мощность до 2 000 Вт. Также обновленная MK2-версия саба оснащена улучшенным БП для более стабильной и динамичной работы.

Что касается излучателей, то их три: один активный и два пассивных (все по 6,5 дюймов). Такое сочетание призвано придать звуку дополнительной мощи и в то же время «музыкальности». Сабвуфер справляется с частотами в диапазоне от 38 до 120 Гц.

Напомним, в начале этого года Velodyne Acoustics перенесла производство сабвуферов в Германию. В прошлом году компания стала подразделением компании Audio Reference.