Винил

«Винил Джем 2020»: топовая вертушка Audio-Technica AT-LP7, динамические и изодинамические наушники

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2020#Audio-Technica#Fostex#Meze

Тема персонального прослушивания винила на выставке «Винил Джем 2020», кажется, будет популярна. Еще одну систему, в которой предлагается слушать пластинки с наушниками, представит дистрибьютор Blade — причем наушников дадут много и разных.

Источником станет проигрыватель винила Audio-Technica AT-LP7 — на данный момент, самая старшая модель в каталоге компании. Выставка фактически станет для нее российским дебютом — до этого ни в нашей стране, ни в Европе этого проигрывателя не было. У новинки толстый стол, массивный диск из антирезонансного полиоксиметилена и пассиковый привод.

Главной особенностью сетапа станет звукосниматель: к шеллу J-образного тонарма будет крепиться головка VM95 со сменными иглами, причем при смене игл перенастраивать проигрыватель не нужно. Посетители выставки смогут сами менять иглы и слушать, как форма заточки влияет на звучание пластинки.

За усиление поступающего с проигрывателя сигнала возьмется Fostex HP-A8. К нему подключат двое наушников: закрытые и очень японские динамические Audio-Technica ATH-AP2000Ti и открытые изодинамические румынские Meze Empyrean. Такой комплект позволит сравнить абсолютно разные технологии, каждая из которых при этом по максимуму отражает идеологию своего бренда.

Заняться любимым занятием аудиофилов — послушать и сравнить — смогут 28 и 29 февраля те, кто c 11:00 до 18:00 зайдет в салон «Нота+», который находится в Москве по адресу Казанский переулок, 2-4. Подробнее о «Винил Джем 2020».

Комментарии

#

Интересно а когда такое мероприятие смогут организовать в Питере? Я думаю,это было бы очень кстати!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.