Винил

«Винил Джем 2020»: симбиоз цифры и винила за адекватные деньги от Pro-Ject и Klipsch

Теги: #Винил Джем 2020#Pro-Ject#Klipsch#Mag-Lev

Дистрибьютор «Овертон» на выставке «Винил Джем 2020» возьмет на себя еще и просветительскую функцию: своей системой на базе устройств Pro-Ject и Klipsch компания хочет показать, что винил прекрасно может соседствовать с цифрой, и объяснить, как это сделать, не лишаясь последних штанов.

Проигрывателей будет два: первый — Pro-Ject T1 BT со встроенным фонокорректором, Bluetooth-передатчиком для связи с акустикой и картриджем Ortofon, второй — Pro-Ject Essential III Headphones, версия со встроенным усилителем для наушников (остальное — от классического Essential III). Сигнал с вертушек поступит в фонокорректор Pro-Ject Phono Box S2, а вот цифру в системе будет представлять сетевой плеер Pro-Ject Stream Box S2 Ultra.

Финальным звеном этой системе станет акустика Klipsch The Sixes — старшая модель в беспроводной линейке Klipsch Heritage. Но вертушка с усилителем для наушников стоит не просто так: будут и различные наушники от Ultrasone. А еще полный набор аксессуаров для ухода за винилом, пластинками, иглами и мастер-классы по тому, как все это использовать.

И последней строчкой в своем анонсе, скромненько так, «Овертон» обещала в очередной раз показать проигрыватель с магнитной левитацией — Mag-Lev ML1.

Убедиться в том, что не стоит холиварить по поводу цифры и винила, а нужно жить дружно, смогут те, кто 28 и 29 февраля с 11:00 до 18:00 посетит салон «Нота+» в Казанском переулке, 2-4. Подробнее о «Винил Джем 2020».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.